POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

sábado, 28 de febrero de 2015

SENIOR

POLVERO TALLO 2 - 3 VODKA JUNIOR
Muy buen partido, pese a la derrota...
Partido correspondiente a la 2ª jornada de la 2ª vuelta.
Se frenó la buena racha de victorias, pero no cambió el discurso en el terreno de juego; buena defensa y creando ocasiones de gol.
Comenzamos jugando unos minutos muy buenos en el primer periodo, llegando con peligro a la portería contraria, fruto de estas circunstancias llegó el 1 a 0.
Más tarde tras varios infortunios el rival daba la vuelta al marcador sin apenas esforzarse, concluyendo la primera parte con 1 a 3.
En la segunda mitad, no se descompuso el equipo y siguió ordenado, ajustando las marcas y presionando desde arriba, llegó el 2-3....y se tuvieron oportunidades para que llegase incluso el empate...que se nos antoja hubiese sido el justo marcador final...por las ocasiones y juego de ambos equipos.