POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

martes, 19 de enero de 2010

CON DOS........

CONSTRUCCIONES COPI  5-4 MODAS PAQUI-PROV.

Vibrante, tenso, apasionante, intenso....éste fué el ambiente que se vivió en la tarde-noche de ayer lunes 18 de enero en el pabellón "A.P. NERO".
El encuentro disputado entre CONSTRUCCIONES COPI y MODAS PAQUI-PROV. pasó por varias fases muy distintas para ambos equipos:
Comenzaba el partido con un juego ordenado y queriendo conocerse ambos equipos , se adelantaría el CONSTRUCCIONES COPI (1 a 0-JAVI LECHU), pero tras unos minutos de varios intentos de ampliar la distancia en el marcador sin fructificar, el MODAS PAQUI-PROV.dió varios zarpazos certeros a la defensa rival y se colocó al final del primer tiempo con un marcador favorable de 1 a 4.Desarbolaron completamente el orden defensivo del CONSTRUCCIONES COPI.
En la segunda mitad del partido, todo cambió. Se vió un CONSTRUCCIONES COPI  volcado completamente en el terreno de juego rival y asfixiando la salida del balón, esto supuso la continua llegada a la portería del rival, que no sabían como deshacerse de la presión aplicada por el CONSTRUCCIONES COPI. La intensidad subió con el gol de DOBLE (2 a 4) y posteriormente con los dos de JAVI LECHU (3-4 y 4-4), culminando el trabajo, RUBIO (5 a 4).