POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

sábado, 20 de marzo de 2010

VETERANOS

FINAL DE LIGA 2009/2010
FÚTBOL SALA VETERANOS
Ayer viernes 19 de marzo concluyó la liga de veteranos. Desplazamos hasta el SANTA LUCÍA uno de nuestros redactores para que nos narrara lo que allí acontecía.
Se disputaba el último partido de la última jornada, frente a frente, el 1º clasificado AVIATION CREW (39 Puntos) & 2º clasificado HIERROS JALÓN (38 Puntos). Comenzó el encuentro con dominio claro del AVIATION CREW que no dejaba muchas opciones a la salida del balón del HIERROS JALÓN, pero tras varios minutos de juego, como suelo ocurrir en esto del balompié, se adelantaba en el marcador el HIERROS JALÓN sin haber hecho demasiadas ocasiones, ventaja que no aprovecharon mucho tiempo, ya que poco tiempo después conseguía igualar el marcador el AVIATION CREW. Pero antes, del descanso volvía a inclinarse la balanza a favor de HIERROS JALÓN. (2-1)
Ya en la segunda mitad, y con todo por decidir, el HIERROS JALÓN tomó de nuevo el mando del partido, pero no pudieron aguantar los envites constantes del AVIATION CREW, que pusieron toda la carne en el asador y fijaron como único objetivo perforar el marco contrario, objetivo que consiguieron,empatando de nuevo, aunque ya al filo del final se volvía a adelantar el HIERROS JALÓN (3-2), ventaja que volvieron a perder tras los 2 goles conseguidos por AVIATION CREW y alzándose estos con el Título de
CAMPEONES DE LIGA 2009-2010 F.S. VETERANOS.