POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

martes, 6 de abril de 2010

A SEMIFINALES

CONSTRUCCIONES COPI 3 - 2 CALVARIO

En la noche de ayer lunes se sellaba el pase a semifinales del CONSTRUCCIONES COPI, tras vencer por la mínima al conjunto del CALVARIO.
Fué un partido muy disputado, con mucha tensión y no muy buen juego. Se ponía el marcador muy favorable para los nuestros llegando a disfrutar de una ventaja de 2 a 0, que se vería acortada al filo del descanso con un gol oportuno del CALVARIO en la última jugada de la primera parte. Ya en la segunda mitad el juego fué más tenso y con muchas imprecisiones, el CALVARIO llegó a conseguir el empate (2 a 2), pero en los últimos minutos llegó un gol de falta que a la postre daría la victoria al CONSTRUCCIONES COPI