POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

martes, 29 de marzo de 2011

A SEMIFINALES

CONSTRUCCIONES COPI 2 - 1 ZENIT
Partido correspondiente a Cuartos de Final de Liga.
Encuentro disputado, en el que el CONSTRUCCIONES COPI comenzó bien situado y creando buenas ocasiones de gol. La primera que fue culminada la hizo subir al marcador "CATA" tras una buena combinación con "JAVI LECHU". Más tarde se sucederían varias ocasiones que fueron repelidas por los palos. Las ocasiones del ZENIT eran anuladas una y otra vez por las magníficas actuaciones del portero "CARLOS GAGO". Con el 1 a 0 se llegaría al descanso.
Ya en la segunda mitad el ZENIT mostraba sus intenciones de, al menos, igualar el marcador; pero el guarda meta del CONSTRUCCIONES COPI estaba empeñado en no dejar pasar ni una sola vez el esférico más allá de la línea de meta. "JAVI LECHU" marcaba el segundo gol, tras deshacerse de la marca de un defensor, dando así un poco de tranquilidad.
Ya en las postrimerías del partido el ZENIT acortaba distancias tras transformar un penalti.
Finalmente se llegaba al final del encuentro con la ventaja en el marcador 2 a 1 favorable al CONSTRUCCIONES COPI. Certificando de este modo el pase a SEMIFINALES.