POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

lunes, 11 de abril de 2011

DE OCTAVOS A CUARTOS

CONSTRUCCIONES COPI 3 - 1 ZENIT
Comenzó el torneo de CRUZ DE MAYO 2011 DE FÚTBOL SALA SENIOR para el CONSTRUCCIONES COPI.
Buen partido, que comenzaba cuesta arriba, tras una jugada en la que se sucedieron sendos errores, uno tras perder el esférico en zona caliente y otro fortuito introduciendo el balón en propia puerta. Pero con un buen trabajo se fué reconduciendo la situación, primero con el empate conseguido por CHICO antes del descanso.
Posteriormente, ya en la segunda parte, CATA culminaba una buena jugada de equipo, que situaba el 2 a 1 en el marcador, ventaja que no pudo reducir el ZENIT encontrándose una y otra vez con un CONSTRUCIONES COPI muy bien situado defensivamente.
Ya en los últimos instantes del encuentro, RUBIO aumentaba la ventaja, colocando el 3 a 1 definitivo.