POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 14 de diciembre de 2011

SUMANDO

CONSTRUCCIONES COPI 5 - 3 BAR PIOPA

Nueva victoria en la noche del pasado martes 13, en el encuentro correspondiente a la 5ª jornada.
Primera parte donde el CONSTRUCCIONES COPI no encontraba su sitio en el terreno de juego, que pese a ponerse 1 a 0 en el marcador, concluyó el primer periodo perdiendo 1 a 2. El BAR PIOPA optó por presionar muy arriba desde el inicio y le dió sus frutos aún sin crear demasiadas ocasiones.
Ya en la segunda mitad, se puso orden por parte del CONSTRUCCIONES COPI, que fué creando ocasiones manifiestas de gol y se fueron materializando hasta dar la vuelta ampliamente al marcador 5-2. Llegando el 5 a 3 en el último minuto tras un lanzamiento de doble penalty.