POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

jueves, 12 de enero de 2012

NUEVO LÍDER

CONSTRUCCIONES COPI 2 - 1 MIRAKKA

3 nuevos puntos que colocan al CONSTRUCCIONES COPI  al frente de la clasificación.
Buen partido, jugado en la noche del pasado martes en el SANTA LUCÍA. Llegaba el MIRAKKA defendiendo el liderato en la tabla. Encuentro bastante igualado, muy apuntalado defensivamente por ambos equipos, que jugaban controlando mucho las zonas defensivas, aún así se crearon varias ocasiones de gol por parte del CONSTRUCCIONES COPI que no fueron materializadas. La primera parte concluiría con cero a cero en el marcador. Ya en la segunda mitad, tras varios acercamientos, el CONSTRUCCIONES COPI, conseguía adelantarse tras un rechace afortunado en un saque de esquina botado por DOBLE. Este gol propició que el MIRAKKA abriera las líneas para buscar el empate, situación que aprovechó TALLO para colocar de nuevo el esférico en la red de la portería contraria.
El 2 a 1 llegaría en el último minuto tras un rechace fallido en un saque de esquina.