POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 14 de marzo de 2012

ADELANTE

CONSTRUCCIONES COPI 3 - 2 VODKA JUNIOR

3ª jornada.
 Muy ajustada, la victoria conseguida en la tarde del pasado martes 13 en el Pabellón Nero.
Partido muy disputado, donde los dos equipos defendían ferreamente, sin olvidar el ataque.
Llegaba el 1 a 0, tras transformar MANUEL BARBA un penalti; poco después empataba el VODKA JUNIOR.
Ya en la segunda mitad, volvía a adelantarse el CONSTRUCCIONES COPI, tras un saque de esquina(sacado por RUBIO) y sendos rebotes se introducía el balón en la portería. Quedaba aún bastante tiempo para el final y tocaba defender, muy condicionados por la carga de faltas excesivas, que el árbitro dictaminaba.
Tras un erróneo pase en el primer tercio de la cancha, llegaba el empate.
Quedaban escasos minutos, pero tras una jugada de fuerza y pundonor, protagonizada por JAVI LECHU y CHICO, llegaba el definitivo 3 a 2 conseguido por CHICO que resurge para tomar las riendas del ataque de su equipo.
 P.D.: Felicitamos desde estas líneas a nuestro compañero ABEL y MERCEDES por su reciente enlace matrimonial. ;)