POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 31 de octubre de 2012

COMENZAMOS

TEMPORADA 2012-13
FÚTBOL SALA SENIOR
1ª JORNADA
CONSTRUCCIONES COPI 2 - 2 BAR PIOPA
Primer encuentro, saldado con un empate, que nos proporciona el primer punto, de una liga que se aventura larga y difícil.
Buen inicio de partido, con orden y peligro en ataque, haciendo dos goles que nos daban una renta cómoda para afrontar el encuentro restante, pero antes del descanso llegó el 2-1, dando alas al rival para presionar e irse múltiples veces al ataque con rapidez y buen manejo de balón.
En el segundo tiempo, no estábamos cómodos defendiendo, sin tener claro el dibujo táctico, algo que habrá que asimilar rápido para afrontar con garantias los sucesivos encuentros; destacamos la gran actuación de nuestro portero Carlos que tuvo múltiples actuaciones brillantes, parando disparos muy peligrosos.
Llegó el empate tras el saque de un corner, donde no estuvimos aplicados en las marcas.