POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

viernes, 23 de noviembre de 2012

F.S. VETERANOS

F.S VETERANOS
Polvero TalloGambrinus

Gran victoria del Polvero Tallo en la noche de ayer(Jueves 22-11-12) con un resultado a favor de 7 a 2.
Cabe destacar, ante la imposibilidad de practicar un juego vistoso, por la situacion de 5 jugadores de campo, fue el gran movimiento sin balón por parte de los jugadores del Polvero Tallo dando lugar a realizar numerosas oportunidades y paredes y encarrilar rápido el partido llegando al descanso con un resultado de 4 a 0. Ya en la segunda mitad hubo una pequeña relajación donde el Gambrinus aprovechó un despiste defensivo para marcar el primer gol.
Pero fue solo un detalle porque el Polvero Tallo de nuevo puso orden y toque de balón para ampliar la cuenta y terminar el partido tranquilo.
Él único pero que se puede poner es que de nuevo no dispusimos de portero y tuvo que jugar nuestro compañero Juanma y Barba como tal.