POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

martes, 4 de diciembre de 2012

LO IMPOSIBLE

CONSTRUCCIONES COPI 2 - 3 MODAS PAQUI
LIGA FÚTBOL SALA SENIOR 1ª DIVISIÓN
5ª JORNADA

Partido disputado en la tarde del lunes 3 de diciembre.
Comenzaba con los equipos bien situados, creando ocasiones tempranas de gol el CONSTRUCCIONES COPI, que no materializaba.
En 5 minutos cambió la cara del encuentro, en tres demarrajes del MODAS PAQUI, aprovechando diversos errores en acciones de ataque del CONSTRUCCIONES COPI, que no reorganizaban con eficiencia los movimientos defensivos, se alzaron con un marcador favorable 3 a 0.
Antes del final del primer tiempo acortaba distancias el CONSTRUCCIONES COPI, 3-1.
Ya en la segunda parte, un tempranero gol de TALLO(3-2), encarrilaba el camino hacia el empate.
El asedio a la porteria del MODAS PAQUI era constante: llegadas, disparos, balones a los palos, paradas, balón a la escuadra, paradas, balones al palo, más paradas....termina el encuentro con la sensación que aún durando 10 minutos más el partido no entraría el balón en la portería.
Derrota pero buen partido, salvando los siempre presentes errores defensivos, se peleó hasta la saciedad, derroche de entrega física, buen juego, innumerables ocasiones clamorosas de gol...hay veces que este deporte no entiende de justicia.