POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 13 de febrero de 2013

IN EXTREMIS

1ª JORNADA DE LA 2ª VUELTA

CONSTRUCCIONES COPI 3 - 2 BAR PIOPA
Partido que nos muestra el preludio de lo que puede ser este último trayecto de Liga.
Trabajo, esfuerzo, tensión......Se sucedieron muchos momentos de alta tensión (deportiva), desde el inicio, el gol tempranero del conjunto del BAR PIOPA, aceleró en exceso el ritmo del encuentro y a su vez propiciaba errores continuos. Hasta el descanso fué un quiero y no puedo del CONSTRUCCIONES COPI, que no llegaba con claridad a la puerta contraria.
Ya en la segunda parte, se comenzó más ordenado, presionando bien y teniendo más criterio armando las jugadas de ataque. La defensa seguía siendo buena y expeditiva ( y el portero).
Llegó el empate de las botas de JUANMA, tras él se continuó con la presión en campo contrario, creándose jugadas peligrosas y ocasiones de gol; tras desaprovechar alguna que otra ocasión, CHICO hacía subir al marcador el 2 a 1, restando apenas 7 minutos para el final, pero.....
En el último suspiro del encuentro llegó el empate.....y......
Tras el empate y después de una gran jugada, DAVID NEGRO ponía el 3 a 2 definitivo.....uffff