POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 24 de abril de 2013

LIGA FS SENIOR

QUEDAN 4 JORNADAS...

CONSTRUCCIONES COPI 6 - 5 MAPED

Partido disputado en la noche del pasado martes 23.
Como pocas veces se comenzó con la idea táctica clara, se llevó bien a cabo en los primeros compases del encuentro, hasta que se consiguió el gol que nos dió ventaja en el marcador, tras éste en pocos minutos, el marcador se volvió en contra (2-1), iniciándose unos momentos de precipitaciones en ataque y adelantando demasiado las líneas defensivas. Llegó el empate antes del descanso.
Ya en la segunda mitad, sin realizar muchos méritos el MAPED se volvía a adelantar (3-2). En estos momentos llegaron los mejores minutos de juego del CONSTRUCCIONES COPI, poniendo muchas ganas en ataque y guardando bien la zona defensiva, fueron subiendo goles en nuestro casillero hasta llegar a una cómoda ventaja (6-3); en los últimos compases del partido peligró la victoria debido a la relajación y a una decisión arbitral incomprensible (dió un gol faltando dos cuartas para que entrase el balón).