POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 4 de diciembre de 2013

10 puntos...

POLVERO TALLO F.S.S. 4 - 1 PARQUE MUELA
4ª Jornada.
Seguimos invictos tras superar el primer tercio de la primera vuelta.
Muy buen partido, el disputado en la pasada noche del martes; gran trabajo defensivo....Por fin, parece ser que hemos encontrado la senda y la identidad para afrontar con garantias los encuentros....nuestro trabajo defensivo, refrendado con acierto en ataque.
Se jugó muy ordenado atràs sin descuidar el ataque, realizando buenas acciones ofensivas que vieron su fruto cuando expiraba la primera mitad, 1 a 0 que anotaba MANUEL.
La segunda mitad, comenzó con un PARQUE MUELA muy adelantado, presionando en nuestro campo la salida de balón....Esta situación táctica del rival, provocó llegadas a la contra por nuestra parte que poco a poco fueron subiendo al marcador, sin resquebrajarnos defensivamente.
El gol del rival llegó en el último minuto debido a una relajación injustificada.
 *Marcaron: MANUEL (2)-JOSE Y DAVID