POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 29 de enero de 2014

NO SUMAMOS

POLVERO TALLO F.S.S 1 - 2 BAR JUNDI
8ª JORNADA
Partido disputado en la noche del martes 28, y tras el cual volvemos a ocupar la 2ª posición en la tabla.
No fué un mal partido. Durante la primera parte se tuvieron buenas ocasiones para poner distancia en el marcador, pero no se consiguieron materializar, El trabajo defensivo fué buena reduciendo las opciones del rival de hacer gol. Antes del descanso llegó el 1 a 0 para POLVERO TALLO F.S.S, de las botas de DIEGO, que con trabajo conseguía colocar el esférico en la red del equipo contrario.
Ya en la segunda parte, la dinámica del partido llevó a unos desajustes defensivos que propició el empate. Con el 1 a 1 en el marcador se intentó llegar a la meta contraria pero sin acierto. A poco del final BAR JUNDI optimizaba al máximo sus ocasiones y consigue el 2 a 1 sacando el máximo rendimiento a sus oportunidades de gol.