POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

domingo, 16 de marzo de 2014

Punto y aparte...

POLVERO TALLO F.S.S 2 - 5 CARNICERIAS BENÍTEZ

2º Jornada de la 2º vuelta y seguimos en el oscuro túnel de las derrotas....
A pesar de comenzar controlando el encuentro y realizando llegadas en ataque merecedoras de gol...fue el rival quien se puso por delante. Se consiguió empatar e incluso remontar 2-1...pero se llegó al descanso con empate a 2.
En la segunda mitad, el sistema defensivo, orden, actitud y confianza se desmoronaron y con la buena práctica del rival en el terreno de juego fueron llegando los goles que pusieron distancia en el marcador a favor de CARNICERIAS BENÍTEZ
Próximo encuentro: Miércoles 19 de marzo--22:00H.....esperamos ver la luz al final del túnel....