POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

sábado, 24 de mayo de 2014

TRASPIES

POLVERO TALLO F.S.S. 1 - 2 AGROMAIRENA
Traspies a falta de cuatro jornadas que puede ser fatal para las aspiraciones más ambiciosas.
Se jugó un buen encuentro, controlando desde el inicio y teniendo oportunidades para adelantarnos en el marcador, pero AGROMAIRENA en dos zarpazos puso la diferencia en el marcador (0-2). DIEGO consiguió reducir distancia al filo del descanso.
La segunda mitad fué un asedio total en la portería de AGROMAIRENA que defendió estoicamente, las intervenciones del portero junto a los balones en la madera hicieron prevalecer en el marcador la ventaja conseguida en el primer tiempo.