POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

sábado, 29 de noviembre de 2014

VETERANOS F.S.

TALLOALEGRÍA 1 - 1 AEROGYM
Empate, justo, tras un partido muy disputado, donde ambos equipos dispusieron de ocasiones para aumentar el número de goles en sus respectivos casilleros.
Tras una primera mitad que terminó con empate a cero, a pesar de varias ocasiones de gol erradas, AEROGYM comenzó colocándose con ventaja nada más comenzar la segunda mitad.
TALLOALEGRÍA reaccionó con un gran gol de TALLO. De nuevo con el empate en el marcador, siguieron produciéndose ocasiones de gol en ambos lados de la cancha, pero no consiguieron alterar el 1 a 1 que cerraría el partido.