POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

sábado, 13 de diciembre de 2014

VETERANOS

TALLOALEGRÍA 4 - 1 BAR NUEVO PABELLÓN
 Última jornada de la primera vuelta...Victoria ante un rival directo...y...Terminamos el año como Campeones de Invierno.
Buen partido, donde predominó el orden, la concentración en cada jugada y la buena finalización en ataque.
Tras un buen comienzo, donde se puso el marcador de cara con dos goles en el primer tiempo, siguió el partido abierto y con opciones para el rival tras conseguir el 2-1 antes del descanso.
La segunda mitad comenzó con la presión del rival que buscaba igualar el casillero, pero la buena actitud defensiva de los nuestros lo impidió.
Se siguió buscando con fuerza la portería contraria para aumentar la diferencia en el marcador...finalmente llegaron los frutos y se concluyó con el 4 a 1 a favor.