POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

jueves, 24 de enero de 2013

ARRIBA

CONSTRUCCIONES COPI 4 - 1 PARQUE MUELA
Partido correspondiente a la 9ª jornada
Fútbol Sala Senior
Llegaba el rival como Líder de la clasificación.
Buen partido, aunque con momentos de desorden y desaplicaciones tácticas; nos pusimos pronto por delante en el marcador, aunque también llegó rápido el empate. Tras buenos momentos de juego y buenas llegadas en ataque llegaría el 2 a 1 con el que nos iriamos al descanso.
Ya en la segunda mitad, imperó la buena defensa y llegadas a la contra que no se terminaban por definir. El 3 a 1 permitió jugar con mas espacios, abriéndose el rival y subiendo con todo, necesitado por la desventaja en el marcador; esto propició numerosas contras que no se materializaban. Finalmente llegaría el 4 a 1 definitivo, cerrando un partido que nos proporciona 3 nuevos puntos que nos afianza en los primeros puestos de la clasificación.
Inmejorable arranque en el nuevo año.....