En la noche del jueves se disputó el encuentro entre el Polvero Tallo-Finura Alegria y el Foansa decantándose la victoria con un contundente 12 a 2 a favor del Polvero Tallo.
Del partido se puede sacar que nos encontramos con un rival que puso poca resistencia, pero no quita que realizáramos un partido flojo ya sea por contagiarnos del rival o relajacion nuestra.
Al descanso nos fuimos con un resultado de 1 a 0; ya en la segunda mitad, fueron cayendo los goles con suma facilidad.
La parte positiva, a parte de los tres puntos, fue la aparción  de Abel a los terrenos de juego y de Rubio, que tras una larga lesión se sintió de nuevo futbolista, disputando algunos minutos.
También la primera convocatoria de nuestro nuevo compañero Chuchurria que defendió por primera vez la porteria del Tallo.