TALLO/ALEGRÍA 6 - 5 MAFREP
Tercer partido de la segunda vuelta y de nuevo, victoria 6 a 5 al equipo de Mafrep en un partido en que hubo dos mitades totalmente diferentes.

En la primera parte fue casi todo bueno,muy buena colocacion ,muy buena defensa y buenas jugadas en ataque con mucho toque de balon terminando 3 de ellas en goles de las botas de Peña  y Chico. Todo cambió en la segunda parte, porque nada empezar se acercaron 3 a 2 y no se sabe si por la cercania del marcador o por la presion del contrario en las lineas de arriba fue todo descolocacion en el campo mala defensa y ataques intermitentes que respondiamos inmediatamente los goles del contrario.
Chuchurria tuvo una mala noche bajo los palos ,mas la mala defensa fue el detonante de los nervios y poca confianza para tocar balon.
De todas formas estamos a una victoria para ser equipo de primera lo que nos queda es asentarnos en la categoria  y coger  confianza en nosotros para la Copa y el año que viene en primera.
Importante fue la aparicion de  Rano que le sirve para coger minutos y tambien desear la pronta recuperacion de Falcón y Doble.