POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 6 de febrero de 2013

Gran Primera Vuelta

CONSTRUCCIONES COPI 3 - 0 GANADERÍAS BENÍTEZ
Última jornada de la 1ª vuelta.
Gran encuentro.
Partido serio, trabajado, con disciplina defensiva y buenas maneras en ataque.
Primer tiempo bien jugado, con posesión de balón, bien cerrados defensivamente y buenas actuaciones del portero (ABEL). Tras dos buenas acciones ofensivas subieron al marcador los dos goles con los que nos iriamos al descanso.
Ya en la segunda mitad, pasaban los minutos sin muchos apuros defensivos, conteniendo bien el juego vertical del rival que subía buscando acortar la distancia en el marcador. Se creaban contras sin mucho acierto; ya en las postrimerias del partido llegaría el 3 a 0 que sentenciaba definitivamente el partido.
Marcaron CHICO (2) Y DOBLE
*Esperamos la vuelta del sancionado Carlos y alguna incorporación para afrontar la 2ª vuelta*