POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 6 de marzo de 2013

A REMOLQUE...

CONSTRUCCIONES COPI 5 - 3 CERV. RECOVERA

Partido tenso el disputado en la tarde del pasado lunes.
Se complicó y de que manera, en pocos minutos se puso el marcador en contra sin apenas darnos cuenta y tras desaprovechar alguna ocasión de gol. 3 A 0 en contra reflejaba el marcador en los primeros compases del partido.
Poco a poco se fué entrando en el partido y aumentando la intensidad (que faltó al principio), se llegó al descanso 3 a 2.
Ya en la segunda parte, con el equipo bien situado, presionando y buscando el área contraria, se gozó de bastantes ocasiones de gol, que poco a poco se fueron materializando hasta llegar al definitivo 5 a 3.