POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 13 de marzo de 2013

SIN VER PUERTA...

CONSTRUCCIONES COPI 2 - 2 MODAS PAQUI/PROV.

De nuevo se escapan puntos que debieron permanacer en nuestras alforjas.
Una vez más afrontamos un partido en el que tras errar varios goles, nos poníamos con el marcador en contra, sin muchos méritos del rival. Se realizó un buen trabajo físico, una aceptable disposición táctica en defensa, numerosas llegadas a la portería contraria...pero con un porcentaje de acierto espantoso.
1 a 0 terminó la primera parte. La segunda parte, siguió la misma tónica, presión arriba, llegadas sin gol y en una contra...el 2 a 0.
En los últimos minutos, tras un rechace de un defensa contrario, subiría al marcador el 2 a 1 y en el último instante llegó el empate tras ganar Juanma un balón de cabeza, que envió al fondo de la red contraria.
Esperamos que el punto de mira se equilibre un  poco....