Primer escalón subido con la primera eliminatoria de la Copa CRUZ DE MAYO con una victoria contundente por 5 a 1 contra un rival débil pero bien plantado en el campo.
El partido, en la primera parte fue bastante incomodo aunque tuvieramos la pelota y llegando con facilidad a la portería contraria el Foansa también dispondría de claras ocasiones a la contra pero se chocaban con una gran actuación de Chuchurria siendo así como el mejor del partido.
Nosotros seguíamos con buenas jugadas y claras ocasiones llegando los goles con el paso del tiempo sin ponernos nerviosos y esperando que nos llegase la oportunidad.
Buen partido de la pareja Doble y Rubio en defensa y Peña que sigue comportandose como un autentico cazador de área y la reaparecion de Rano que dispuso de minutos tras sus molestias durante todo el año.No tuvimos en nuestro banquillo a nuestro mister por asuntos laborales, esperemos tenerte cerca para los próximos partidos.