POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

martes, 9 de abril de 2013

Primer paso

COPA CRUZ DE MAYO 2013
F.S. SENIOR
8º/FINAL
CONSTRUCCIONES COPI 5 - 0 SPORTING LA HUERTA
Buen partido el disputado en la tarde del pasado lunes en el SANTA LUCÍA.
Comenzamos bien, aunque con algunos desajustes defensivos, poco a poco nos consolidamos en el dibujo táctico y fueron llegando las llegadas al área contraria. Abel se encargó de inaugurar el marcador. Llegó el descanso con la mínima ventaja. Ya en la segunda parte, cambió por completo el juego y ritmo del partido; se creaban buenas jugadas, manteniendo la posesión del balón y superando físicamente al contrario, unido a una buena defensa hizo que fueran subiendo goles en el marcador hasta llegar al definitivo 5 a 0.
Destacó David Negro, con un juego exquisito, desequilibrante y resolutivo. También destacamos a Abel que se marcó un hat trick.