POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

jueves, 23 de mayo de 2013

EL ÚLTIMO MINUTO...

CONSTRUCCIONES COPI 4 - 5 AGROMAIRENA

Sin sumar y sigue....
 Nuevo encuentro que terminamos perdiendo en el último suspiro.
Se comenzó muy bien, muy ordenados, defendiendo bien y llegando con peligro arriba. Fruto de una de las llegadas fué el 1 a 0 a favor con el que terminaría la 1ª parte.
La segunda mitad comenzó tirándose por la borda todo el buen trabajo hecho en la primera parte, llegándose a un marcador desfavorable de 4 a 1.
Pero con todo en contra, llegó la reacción y se fué acortando distancias, enebrando buenos contraataques y culminando bien las jugadas; a falta de escasos minutos para el final se consiguió el empate a 4. Tras el empate, seguimos buscando un nuevo gol, que no llegó aunque hubieron oportunidades. Finalmente en el último minuto llegó el definitivo 4 a 5, sin tiempo para una nueva reacción.