POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

miércoles, 29 de mayo de 2013

MÁS VALE TARDE...

CONSTRUCCIONES COPI 6 - 5 GANADERÍAS BENÍTEZ

Como de costumbre en esta segunda vuelta, se comenzaba el encuentro entregando las armas al rival y dejándonos sorprender una y otra vez; tanto es así que llegamos al descanso con un 5 a 1 en contra.
En la segunda parte, mostramos la mejor cara, la capacidad de reacción, pelear hasta el último suspiro, poner intensidad en cada jugada...y esta vez, a diferencia de los últimos encuentros si obteníamos los frutos. Conseguimos empatar el partido a falta de escasos minutos y tras fallar el rival un doble penalty y encontrándonos en inferioridad por una expulsión, llegó el gol de la victoria tras culminar con éxito un saque de esquina.