POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

jueves, 20 de febrero de 2014

FIN DE LA PRIMERA VUELTA

POLVERO TALLO 4 - 7 ALUDEC
ÚLTIMA JORNADA 1ª VUELTA
Partido con dos caras muy distintas.
La primera mala, muy mala....llegamos al descanso con el marcador en contra 4 a 0, 4 goles encajados en apenas 5 minutos, aciertos del rival, relajación y falta de confianza en los nuestros. Aparte de esto, en la segunda parte se puso todo para reducir la distancia en el marcador...ganas, fuerza, situación....y fueron llegando los goles, hasta alcanzar un 4 a 3, pero inmersos en la remontada, tras un lanzamiento de falta y una mala reacción de la barrera llegó el 5-3 que enfrió el ascenso en el marcador.
Finalmente nada que reprochar al equipo que demostró que teniendo convicción en lo que se hace, no falta ni un solo ingrediente para conseguir victorias.