POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

lunes, 10 de febrero de 2014

RETOMANDO EL CAMINO...

POLVERO TALLO F.S. 5 - 2 VODKA JUNIOR

Buen partido, perteneciente a la 10ª jornada.
Se comenzó bien situado, con actitud firme y llegadas peligrosas....aunque el primer gol llegó por parte del equipo rival.
Tras unos momentos de ajuste y creación ofensiva llegó el empate (JAVI LECHU), aunque duró poco, ya que VODKA JUNIOR, volvía a adelantarse en el marcador tras un desajuste defensivo.
Antes del descanso CHICO igualaría el marcador con un gran disparo.
Ya en la segunda parte, con una actitud ofensiva, se fueron repitiendo ocasiones en la portería rival. JAVI LECHU consiguió deshacer el empate tras un certero disparo. Más tarde, TRONCO daría tranquilidad tras batir al guardameta rival. El trabajo de contención fué bueno en los últimos minutos, sin olvidar la labor ofensiva, fruto de este trabajo llegó el definitivo 5- 2 de TRONCO tras definir magistralmente un remate de corner.