POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

lunes, 2 de junio de 2014

JORNADA 21

POLVERO TALLO F.S.S. 2 - 0 VODKA JUNIOR
Penúltima jornada y seguimos acumulando puntos para culminar una temporada lo más arriba posible de la tabla clasificatoria.
Partido templado, donde el rival no expuso nada y "guardó muy bien la ropa" en todo momento. Buenas defensas en ambas canchas. MANUEL, logró desequilibrar el marcador antes del descanso con un gran disparo de falta.
La segunda mitad continuaba con la misma tónica defensiva, siendo POLVERO TALLO F.S.S. quien acumulaba mejores ocasiones de gol. JAVI LECHU, en una buena combinación con JUANMA, consiguió el definitivo 2-0.