POLVEROTALLO.BLOGSPOT.COM--INFORMA---TEMPORADA 2013/2014--TODA LA INFORMACIÓN DE LOS CAMPEONATOS LOCALES DE FUTBOL, FUTBOL SALA, TENIS -TEMPORADA 2012/2013-

viernes, 24 de octubre de 2014

ARRANCA EL FÚTBOL SALA

Tras el largo parón....retomamos la actividad
En esta semana ha dado comienzo la Temporada de Fútbol Sala, nuestros equipos POLVERO TALLO F.S.SENIOR Y TALLOALEGRÍA F.S. VETERANOS han comenzado la competición...

LIGA SENIOR
POLVERO TALLO F.S.SENIOR & AGROMAIRENA
2-3
Inicio liguero con derrota en un encuentro muy disputado, donde se puso por delante AGROMAIRENA 0-2 en la primera parte. La segunda parte fué de POLVERO TALLO F.S.S, que consiguió el empate en un inicio muy bueno, con el empate pudo llegar la victoria, pero fué AGROMAIRENA quien deshizo el empate en el último minuto del encuentro.

LIGA VETERANOS
TALLOALEGRÍA F.S.V. & LAS CADENAS
1-1
Partido muy trabado, mejor la segunda parte que la primera.
Se adelantó LAS CADENAS tras un disparo que rebotó en un jugador antes de entrar en portería. Acabó la primera parte sin encontrar TALLOALEGRÍA su sitio en el terreno de juego. Ya en la segunda parte, y después de conseguir el empate, se sucedieron algunas oportunidades para llevar la victoria al casillero de TALLOALEGRÍA. LAS CADENAS también dispuso de alguna buena ocasión para deshacer el empate.
Pudo llegar el 2 - 1 para TALLOALEGRÍA tras un saque de banda que rebotó en un jugador contrario antes de entrar en la portería...pero el árbitro no lo apreció así.